Свиная рулька «Eisbein»

Традиционная свиная рулька по-Берлински с хрустящей корочкой. Подается на большом деревянном блюде с острым запеченным картофелем, тушеной квашеной капустой и разносолами

Выгод, гр.: 1000/300/100/100

1750 ₽
Свиная вырезка под грибным соусом

Нежная свиная вырезка, замаринованная в специях и запеченная в духовке. Подается с нежным сливочным соусом из белых грибов и овощами-гриль.

Выгод, гр.: 600/200/150

1800 ₽
Вилы в бок

Свиные ребрышки, запеченные до золотистой корочки. В дополнение к этому блюду подается отварной картофель с зеленью и сливочным маслом, маринованные огурцы, свежие помидоры и салат из корейской моркови.

Выгод, гр.: 1150/600/400

1850 ₽
Телятина в томатном соусе

Нежное филе телятины в пряных травах с густым томатным соусом.

Выгод, гр.: 600/100/30

2300 ₽
Рыба по-азербайджански

Маринованное филе рыбы в кедровых орехах с добавлением пряных специй, запеченное до румяной корочки. Подается на большом деревянном блюде с традиционным картофелем фри, свежими помидорами, острой морковью и соусом тар-тар.

Выгод, гр.: 600/200/100/100

1600 ₽