Выгод, гр.: 100
Выгод, гр.: 100
Выгод, гр.: 100
Выгод, гр.: 100
Выгод, гр.: 1 шт./150
Выгод, гр.: 160
Выгод, гр.: 100/20
Выгод, гр.: 100/20
Выгод, гр.: 100/50
Картофельные дольки со свежим розмарином и чесноком создают необыкновенное сочетание вкуса и запаха. Подается с сырным соусом.
Выгод, гр.: 150/50
Выгод, гр.: 120
Золотистые ломтики картофеля со специями. Подается с кетчупом.
Выгод, гр.: 150/50
Куриное филе, салат Айсберг, помидоры черри, яйцо перепелиное, сыр Пармезан, гренки, зелень, заправка
Выгод, гр.: 230
Филе куриное, сервелат, яйцо куриное, капуста пекинская, морковь корейская.
Выгод, гр.: 170
Острая насыщенная солянка из говяжьего языка, мяса деликатесного, колбасы сырокопченой. Подается со сметаной и рубленой зеленью.
Выгод, гр.: 250
Семга, картофель, зелень, лук.
Выгод, гр.: 250
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, сыр Фета, маслины, красный репчатый лук, листья салата, грецкие орехи, зелень, заправка.
Выгод, гр.: 250
Выгод, гр.: 1000
Выгод, гр.: 100
Свежие помидоры, огурцы, болгарский перец и зелень.
Выгод, гр.: 100/100/100/30
Филе сельди, картофель отварной, лук репчатый, масло растительное, зелень.
Выгод, гр.: 200/150/50
Выгод, гр.: 120
Маринованные хрустящие крылышки, обжаренные в духовке до хрустящей корочки, подаются в сметанном соусе
Выгод, гр.: 400/50
Маринованные куриные крылья, обжаренные на раскаленных углях. Подаются с острым сметанным соусом.
Выгод, гр.: 400/50
Это блюдо для любителей полакомиться свиными ребрышками.
Выгод, гр.: 300/100/50
Это блюдо для любителей свиных ребрышек.
Выгод, гр.: 300/100/50
Люля-кебаб из курицы в сочетании с сочным луком и ароматными специями приобретает великолепный вкус.
Выгод, гр.: 240/100/70/50
Люля-кебаб из курицы в сочетании с сочным лучком и ароматными специями, приобретает великолепный вкус.
Выгод, гр.: 240/100/70/50
Свиная корейка со специями, запеченная с грибочками под сыром в духовке.
Выгод, гр.: 250/50
Тигровые креветки, салат Айсберг, помидоры черри, яйцо перепелиное, сыр Пармезан, гренки, зелень, заправка.
Выгод, гр.: 220
Нежный стейк из свиной корейки, приготовленный в духовке. Подается с маринованным луком и овощами.
Выгод, гр.: 220/100/70/50
Нежный стейк из свиной корейки, приготовленный в духовке. Подается с маринованным луком и овощами.
Выгод, гр.: 220/100/70/50
Свежие овощи, приготовленные на углях в лучших традициях восточной кухни, сдобренные нежной заправкой, всегда будут радовать ваш аппетит для дальнейшего продолжения трапезы.
Выгод, гр.: 300/70
Бочковые: помидоры, огурцы, квашеная капуста с луком и с маслом
Выгод, гр.: 100/100/100/70
Выгод, гр.: 500
Пармезан, Маасдам, Мраморный сыр, виноград, мед, грецкие орехи.
Выгод, гр.: 40/40/40/30
Нежный шашлык искусно приготовлен по классическому рецепту из шейной части свинины с маринованным лучком в лаваше, не оставит Вас равнодушным.
Выгод, гр.: 220/100/70/50
Нежный шашлык, искусно пригтовленный по классическому рецепту из шейной части свинины. Подается с дополнительным гарниром, маринованным луком и лавашом.
Выгод, гр.: 220/100/70/50
Буженина домашняя, колбаса сырокопченая, отварной язык, помидоры черри, маслины, зелень.
Выгод, гр.: 80/40/40
Сыр косичка, гренки чесночные, сырные шарики, картофель фри, соус сметанный, зелень.
Выгод, гр.: 380/50
Жареные тигровые креветки, замаринованы в острых специях, подаются с лимоном и зеленью.
Выгод, гр.: 120/20
Филе сочной семги, выдержанное в бальзамике с добавлением соевого соуса, приправленная душистыми специями и лимоном, подается с овощами гриль.
Выгод, гр.: 130/70/30
Филе сочной семги, выдержанное в бальзамике с добавлением соевого соуса.
Выгод, гр.: 130/70/30
Выгод, гр.: 600/100
Выгод, гр.: 170/20
Креветки, гренки чесночные, чипсы Принглс, картофель фри, соус тар - тар
Выгод, гр.: 320/50
Семга слабосоленая
Выгод, гр.: 150/50
Выгод, гр.: 1000
Крылышки, нагетсы, картофель фри, колбаски охотничьи, гренки чесночные, морковь корейская, соус.
Выгод, гр.: 1300/200
Знаменитые жареные острые королевские креветки в панцире, 4 шт.
Выгод, гр.: 200/30
Выгод, гр.: 450/120
Выгод, гр.: 840/50/50/50
Выгод, гр.: 1160/150/100/150/70/50/50
Выгод, гр.: 850/150/100/100/70
Свиные ребрышки, запеченные до золотистой корочки. В дополнение к этому блюду подается отварной картофель с зеленью и сливочным маслом, маринованные огурцы, свежие помидоры и салат из корейской моркови.
Выгод, гр.: 1150/600/400
Выгод, гр.: 1950/300/150/100/100/100